项目优势

1. 无学历、语言、商业背景要求,资产来源审核宽松;
2. 配偶与21岁以下子女均可同时获得绿卡
3. 世界第一强国绿卡,居住、教育、发展的理想选择;

查看更多>>

申请条件

1. 申请人年满 21 周岁,其配偶和未满 21 周岁的未婚子女均可一起移民;
2. 申请人无犯罪记录
3. 能够说明投资资金的来源;

查看更多>>

申请流程

1. 资格评估及签署委托书;
2. 正式受理,准备申请材料;
3. 签署投资协议,投资资金汇出;
4. 向美国移民局USCIS递交I-526申请;

查看更多>>

申请费用

1. 咨询服务费:5万人民币;
2. 投资款:50-100万美元(根据项目不同);
3. 项目发行费:4-6万美元(根据项目不同);
4. 移民律师费:1.5-2万美元(根据项目不同);

查看更多>>
专家点评

相关热点更多>>
考察纪实更多>>