您现在的位置:首页 >> 安提瓜 >> 考察纪实

办理安提瓜护照常见问题问答

2014-10-23

 

在此整理出了安提瓜投资移民中的常见问题,对于想拿安提瓜护照的人士可以来看看:

1、安提瓜什么时候开始这个移民项目的?

 

在2013年安提瓜开始做这个入籍项目,主要为了扩大度假酒店的开发以此刺激旅游业的发展。申请人只需在安提瓜购买移民局批准的房产物业或者捐献基金,就可申请入籍拿北美护照。

2、孩子和妻子可以一起申请入籍吗?

当然可以。附属人包括65岁以上的父母和25岁及以下的子女。

 

3.安提瓜承认双重国籍吗?

允许双重国籍,而且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知您当前国籍的国家。

可以保留您现有的国籍。

4、要投资多少钱可获得护照?

如果是房产物业的话,要投资至少40万美元;如果是选择基金捐赠,25万美金起捐赠于糖业基金。二者选其一。

5、拿到护照成为安提瓜公民可享受哪些福利?

拥有安提瓜护照可以享受多种福利,包括130多个国家出行免签,在当地免税,与加拿大交易免税,在加勒比海地区内交易免税;

同时作为英联邦成员国公民,申请人及其家属还可享有英联邦公民待遇,除了在英联邦国家内部享受免签待遇和税收优惠待遇外,小孩可以免学生签证直接在英国入学并且毕业后可在英国工作两年而无需申请工作签证。

6、办理时间要多久?


从你提交申请时算起,需要花费大约四个月到半年左右。

7、办理过程中是否要本人去安提瓜?

在获得原则性通过后,申请人要到就近的安提瓜使馆进行宣誓。

9、护照有效期有多长?

首次获发有效期5年,5年后满足35天的居住要求后就可以换发有10年的。

10、一个人申请的花费是多少?

政府要求的最低入门金额25万美金捐赠款或至少40万美金房产投资款,以及相关的申请费。如果您是选择捐赠,一个人大概总费用在34-35万美金,投资房产的话一个人大概是55-57万美金左右。

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信