您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

阿联酋迪拜签证

2015-02-09
阿联酋迪拜签证怎样申请办理?
 
 
阿联酋迪拜签证怎么办?江苏无锡嘉和出国签证为您详细介绍迪拜签证,包括签证费、签证申请材料、签证时间、签证有效期等。
 
阿联酋签证有效期:签发日算起58天
 
阿联酋签证停留时间:抵达迪拜国际机场日算起30天
 
办理时间:5~7个工作日
 
阿联酋签证申请要求: 乘坐阿联酋航空公司去迪拜旅行的乘客将在迪拜签证申请中心获得所有服务,您将得到单次入境签证,您离开迪拜之前核对离境章。
 
阿联酋、迪拜签证申请费用与申请材料
 
申请表和申请费
 
1. 一份个人信息表
 
2. 迪拜签证申请费用:500元签证成本费(2015年1月标准)
 
3. 代理服务费:详询嘉和出国签证(包括签证业务咨询、代缴签证费用、代填签证表、签证材料代传递)
 
个人材料
 
1. 护照
 
a. 护照信息页和签名页的彩色复印件(在出行日期前护照必须有6个月以上的有效期)
 
b. 护照原件
 
2. 照片:请提供一张4.3*5.5厘米的白底彩照,至少80%面部特征清晰
 
3. 其他
 
a. 已确认的阿联酋航空机票
 
b. 根据以下签证申请资格条件准备辅助文件
 
签证申请资格条件:
 
1. 过去5年曾到访或持有以下任何国家的有效签证:
 
阿联酋
美国
英国
申根国家
澳洲
新西兰
日本
所需材料:所有新旧护照内过往旅游记录/签证页
 
2. 财力条件:
 
a. 申请者如无法满足条件1(旅游记录),则须提供每月人民币4500元的个人收入证明或每年达人民币55000元的薪资证明
 
所需材料:银行存折,须现有余额达人民币3万元
 
3. 居住在迪拜的直系亲属的邀请:
 
a. 持有效居留许可居住在阿拉伯联合酋长国的人可邀请其直系亲属如父母、配偶、小孩
 
所需材料:
 
a. 邀请函
 
b. 邀请人的护照复印件(首尾信息页各一份)
 
c. 邀请人有效的居留许可/签证复印件
 
d. 与邀请者的关系证明
 
4. 针对特定申请者的其他材料:
 
无人陪伴的成年学生单独出行:
 
a. 身份证
 
b. 父母同意书(父母亲须符合上述其中任一项条件)
 
c. 父母双方护照复印件
 
d. 在迪拜的详细住宿信息
 
e. 由邀请者提供邀请信和担保信,其护照复印件及有效的阿联酋居留证明
 
f. 如无邀请者资料,须提供酒店订房单
 
新婚夫妇:(如护照上无签注丈夫姓名)
 
a. 结婚证书
 
b. 有照片的身份证件
 
c. 婚礼邀请函
 
 
以下文件由江苏无锡嘉和出国签证提供:
 
1. 申请表格填写
 
2. 文件翻译
 
阿联酋、迪拜签证怎样申请办理?江苏无锡去哪里办阿联酋、迪拜签证?嘉和出国签证服务,代办办理阿联酋迪拜、美国、日本、韩国等全球各国、地区签证申请,专业服务16年!
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信