您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

韩国签证

2015-02-09
韩国旅游签证怎样申请办理?
 
 
江苏无锡嘉和出国签证为您详细介绍韩国签证申请办理,包括签证费、签证申请材料、签证时间、签证有效期等。
 
以下材料适用于护照签发地为江苏、浙江、安徽的申请人
 
申请人根据嘉和出国签证代为预约的时间 ,本人前往韩国使领馆面试
韩国签证成本费:300元(2015年1月标准)
代理服务费:详询嘉和出国签证
预计工作日:15个工作日
韩国签证有效期:90天,停留30天
 
韩国签证申请材料:
1)申请表(复印件);
2)护照原件:有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上)护照至少有2页空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名;护照有资料页均复印一份;
3)身份证正反面复印件(临时身份证不能受理);
4)2张近三个月的3.5cm x 4.5cm 白底彩照;
5)全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在统一户口本,请提供配偶及子女户口本整本复印件;
6)学历证明(原件),参加工作大于2年不用提供;
7)个人简历;
8)如已婚,请提供结婚证复印件;
9)申请人户口所在地或护照签发地不属于该领取,需提供暂住证;
10)房产证明(复印件),夫妻可共用(需额外提供结婚证复印件);
11)连续六个月个人所得税证明(原件)
 
在职人员所需补充材料:
1)公司在职证明,公司抬头A4纸打内容;
2)单位营业执照复印件或组织机构代码复印件,需加盖单位公章;
3)近半年的活期流水账单原件,余额2万元以上;(夫妻可共用一分财产)
 
无业人员所需补充材料:
1)无业人员和家庭主妇需提供居委开灵活就业证明原件;
2)近半年的活期流水账单原件,余额2万元以上;
 
学生/小孩所需补充材料:
1) 学生证复印件和放假或在读证明
2)幼儿提供出生证明复印件
3)近半年活期流水账单原件,余额2万元以上;(可提供父母的)
 
退休人员所需补充材料:
1)如已退休,请提供退休证复印件;
2)近半年工资卡的流水账单原件,余额2万元以上;(夫妻可共用一分财产)
 
韩国签证怎么办?江苏无锡去哪里办韩国签证嘉和出国签证服务,代办办理韩国、日本、马来等全球各国、地区签证申请!
 
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信