您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

日本签证

2015-02-09
怎样申请办理日本旅游签证?
 
江苏无锡嘉和出国签证为您详细介绍日本签证申请办理情况,包括签证费、签证申请材料、签证时间、签证有效期等各方面。
 
以下材料适用于长期工作地为(江苏、浙江、安徽、江西)的申请人
日本签证成本费:370元(2015年1月费用标准)
代理服务费:详询嘉和出国签证(包括签证业务咨询、代缴签证费用、代填签证表、签证材料代传递。)
预计工作日:至少15个工作日
日本签证有效期:90天,每次停留期限15天
 
 
日本签证申请材料:
 
1)旅游入境申请书
2)护照原件:本人有效期6个月以上的隐私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件;
3)身份证正反面复印件;
4)2张近六个月的3.5cm x 4.5cm 白底彩照;
5)全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在统一户口本,请提供配偶及子女户口本整本复印件;
6)近六个月以上(工资卡)银行流水账单、存款证明原件、房产证复印件、行驶证复印件、股票交割单等(根据情况选择提供,资产证明越多越有利于出签);
7)近半年以上年薪10万以上的完税证明原件;
8)已婚者,需本人结婚证复印件。
9)酒店单;机票单;
10)暂住证原件:户籍所在地与常住地址不一致的需提供本人常住地暂住证原件
 
在职人员所需补充材料:
 
1)公司在职证明,年收入十万以上才受理;用公司抬头A4纸打内容;盖公章,领导签字,留有单位座机电话;本人名片一张(如有请提供)
2)单位营业执照复印件或组织机构代码复印件,需加盖单位公章;
3)近半年的活期流水账单,余额10万以上;或税局开具个人所得税证明,年收入10万元以上(需有盖章页)如14年1月份-12月份;二选一;夫妻可共用一分财产;
 
无业人员所需补充材料:
 
1)无业人员和家庭主妇需提供居委会开具的就业证明原件;
2)近半年的活期流水账单原件,余额10万元以上;夫妻可共用一分财产;
 
学生/小孩所需补充材料:
 
1)学生证复印件和放假或在读证明
2)幼儿提供出生证明复印件
3)近半年活期流水账单原件,余额10万元以上;(可提供父母的)
 
退休人员所需补充材料:
 
1)如已退休,请提供退休证复印件;
2)近半年工资卡的流水账单原件,余额10万元以上;夫妻可共用一分财产;
 
日本签证怎样办理?江苏无锡怎样申请办理日本签证嘉和出国签证服务,代办办理日本、韩国、马来、越南等亚洲各国、地区签证申请,专业服务16年!
 
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信