您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

新西兰签证

2015-02-09
怎样申请办理新西兰访问签证?
 
江苏无锡嘉和出国签证为您详细介绍新西兰签证,包括签证费、签证申请材料、签证时间、签证有效期等。
 
新西兰签证办理时间:20~30个工作日
新西兰签证费用:1080元(2015年1月签证费标准)
代理服务费:详询嘉和出国签证
不建议申请者跨领区办理。一般按照常住地(或暂住证所在地)来选择领区。
新西兰上海领区包括:江苏省,上海市,浙江省,安徽省,江西省, 福建省, 湖南省, 湖北省。非上海领区内所签发的护照持有人,须持有以上几省的暂住证方可办理。其余视情况而定。
新西兰签证有效期:最长为1年,停留天数通常为30-90天,具体以领馆签发为准。
 
新西兰签证申请材料
 
申请人所需提供材料:
1.个人信息表
2.有效期超过6个月以上的护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3.近6个月拍摄的2张两寸的白底照片
(照片规格:申请人六个月近照。照片尺寸为45毫米长、35毫米宽。需彩照(非黑白照片))。
4.中国公民提供身份证和户口本的复印件
5.结婚证或离婚证复印件(如适用)
6.身份证和户口本的复印件和英文翻译件(请另纸翻译)
7.若申请人是香港特区护照持有者需要提供身份证复印件;若申请人是澳门特别行政区护照持有者需要提供身份证复印件
8.若申请人是外籍护照持有者请提供有效的就业证复印件和有效的中国居留许可复印件
9.需提供资金证明,表明有能力负担新西兰访问期间的费用及返程机票,例如:
——活期存折交易记录,需银行打印并加盖公章,显示申请人最近至少6个月银行出入证明细;余额在5万以上(夫妻可共用一份财产)(必须提交)
——银行开具的信用卡明细单和信用额度证明;
——其他资金证明或固定资产
10.在职者需要提供在职证明和雇主准假信原件,公司抬头A4纸打内容:
——申请人的职位及收入
——工作年限
——准假证明
——雇主姓名及有效联系方式
——需要有经理级别以上的人亲笔签字并加盖公司公章
11.健康要求
——如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须提交短期入境签证胸部X光表    
——如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须提交体格检查与胸部X光表 
Note: 所有体检须由新西兰移民局指定医院完成,请参阅www.immigration.govt.nz/paneldoctors
12.无业人员和家庭主妇需提供居委开灵活就业证明原件及配偶在职收入证明
13.未成年人提供学生证复印件和放假或在读证明;若近期毕业,请提供毕业证书或学校相关证明原件
14.未成年人提供亲属关系证明公证及双认证
 
注意:
a、未成年人提供出生证明公证和双认证;孩子未成年,父母一方或双方都不随行,需提供父母身份证复印件以及父母同意书公证和双认证;
b、退休老人提供退休证复印件,建议提供养老金银行拉账单;
 
*Who can be included in an application?
哪些申请人可被包含在同一份申请中?
a. An individual单个申请人
b. A couple夫妻
c. Parent(s) with dependant children under 20 applying at the same time for the same duration can apply together on one application form. 父母偕同20岁以下未成年子女,相同时间出行。
 
Immigration New Zealand reserves the right to request additional information in the course of assessing an application and to retain information and documents on file.
新西兰移民局有权利在审理申请过程中要求申请人递交补充材料,并保留申请人递交的信息及材料。
If you provide false or misleading information your application may be declined.
如您在申请中提供虚假或误导性信息,申请将可能被拒签。
 
以下文件由江苏无锡嘉和出国签证提供:
1.申请表格填写
2.往返机票预订单
3.文件翻译
 
江苏无锡去哪里办新西兰签证?嘉和出国签证服务,代办办理新西兰、澳洲等全球各国、地区签证申请,专业服务16年!
 
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信