您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

德国签证

2015-02-10
怎样申请办理德国签证?
 
嘉和签证致力于无锡、苏州、南京、常州等地区的出国签证服务,为您详细介绍德国申根签证申请办理情况,包括签证费、签证申请材料、签证时间、签证有效期等各个方面。
 
德国驻上海总领事馆特此提醒申请人:签证审核过程可能需要2周左右时间,因此建议申请人提前于提交申请。如不及时提交申请,将不能保证签证的准时签发。
 
德国签证费:655元(2015年1月费用标准)
代理服务费:详询嘉和出国签证(包括签证业务咨询、代缴签证费用、代填签证表、翻译、签证材料代传递、面试时间预约)
签证停留天数,有效期根据申请者实际申请材料给予。
如若申请多次签证,有效期最长12个月,停留90天。
 
您的申请材料可以由代理人递交,代理人需要提供由申请人签字的委托书。
 
德国申根签证申请材料:
 
申请人所需提供材料:
1. 个人信息表 
2. 二张6个月内的尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠白底彩色
3. 有效期至少超过德国行程结束日3个月以上的护照原件(即护照有效期超过120天)。如需多次往返,护照有效期则需超过最后一次预计从德国出境日期3个月以上。护照需签名,有至少两页空白页。
注意:10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名
4. 本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
5. 如您的户口所属地不属于该(上海、安徽、江苏、浙江)领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。
6. 已婚者提供结婚证复印件,离婚者提供离婚者复印件(如适用)
 
在职人员:
a) 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
b) 由雇主出具的在职证明信(英文或者中文附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限。
c) 盖章的公司营业执照复印件,如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
 
退休人员: 
a) 养老金或其它固定收入证明复印件(近半年银行对账单原件加盖银行公章)
b) 退休证复印件
 
学生:
a) 学生证 
b) 学校出具的在读证明信原件(英文件), 需使用学校抬头纸,加盖公章、
签字并明确日期及如下信息: 
-学校地址、电话、传真号码 
-准假证明 
-批准人的姓名和职务  
c) 其他固定收入证明复印件 如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明
d) 其他固定收入证明翻译件(若原件为中文,则须提供英文翻译件)
e) 经济依附人的工作单位证明,原件
如申请人经济不独立,则必须提供:
由申请人的经济依附人的工作单位出具,须使用单位抬头纸,加盖公章,由公司负责人签名,并注明签发日期及以下信息:单位地址、电话和传真号码,签名主管的姓名和职务,经济依附人的姓名、职务、收入以及工作年限。
经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件.
如经济依附人已退休:可提供【退休证明原件】或【退休证(原件及复印件,原件核对后当场退还)】
f)  经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件
g)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证原件(内含翻译)
如申请人经济不独立必须提供
h)  经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)
 
其他、自由职业者:
a) 其他固定收入证明复印件
b) 申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
 
以下文件由江苏无锡嘉和出国签证提供:
1.申请表格填写
2.往返机票预订单
3.德国酒店订单
4.代为购买境外医疗保险 
5.文件翻译
6.旅行计划 (申请人提供信息 我方代为整理)
 
德国使领馆有权要求申请人提供更多的材料。
 
无锡、常州、苏州、南京去哪里办签证?嘉和签证代办办理德国、意大利、西班牙、葡萄牙等欧洲申根签证申请,服务专业,收费低廉!
 
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信