您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

葡萄牙签证

2015-02-10
葡萄牙签证怎样申请办理?
 
葡萄牙签证怎样申请,签证费多少,需要怎样的申请材料?江苏无锡嘉和签证服务公司为您详细介绍葡萄牙签证申请办理须知,包括签证费、签证申请材料、签证时间、签证有效期等。
 
申请人根据我司代为预约的时间 ,本人前往领馆面试
葡萄牙签证费:60欧元(2015年1月费用标准)
代理服务费:详询嘉和出国签证
预计工作日:10-15天
签证停留天数,有效期根据申请者实际申请材料给予。
如若申请多次签证,有效期最长12个月,停留90天。
 
 
葡萄牙签证申请材料:
1)个人信息表;
2)签证申请表;
3)护照原件:有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上)护照至少有2页空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名;护照有资料页均复印一份;
4)身份证正反面复印件;
5)照片:2张近六个月的3.5cm x 4.5cm 白底彩照
6)户口原件和所有有资料页的复印件
7)如已婚,请提供结婚证复印件;
8)申请人户口所在地或护照签发地不属于该领取,需提供暂住证;
9)前六个月的银行财政记录;
A) 小于18岁未成年人必须提供亲属关系证明双认证
B) 如果只有父亲或者母亲一个人跟18岁未成年人一起去旅游的话,需要提供同意书双认证。
 
在职人员所需补充材料:
1)公司在职证明,公司抬头A4纸打内容;
2)单位营业执照复印件或组织机构代码复印件,需加盖单位公章;
3)近半年的活期流水账单原件,余额5万元或以上;
 
无业人员所需补充材料:
1)无业人群公证资料;
2)提供出资人(例如配偶)近半年的流水账单原件,余额5万元或以上;
3)近半年的活期流水账单原件,余额5万元或以上;
4)出资人所在单位开具的在职证明;
 
学生/小孩所需补充材料:
1)在读学生,请提供在读证明;若近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件;
2)未成年人公证资料
3)未成年人需提供父母所在单位在职证明;
4)未成年人需提供父母和本人近半年的活期流水账单原件,余额5万元或以上;
 
退休人员所需补充材料:
1)如已退休,请提供退休证;
2)近半年工资卡的流水账单原件,余额5万元或以上
 
以下文件由江苏无锡嘉和出国签证提供:
1)表格填写
2)材料翻译
3)机票预订
4)酒店预订(申请人提供信用卡信息)
5)代为购买医疗保险
6)电话或邮件预约时间
 
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信