您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

西班牙签证

2015-02-10
西班牙旅游签证怎样申请办理?
 
 
西班牙签证申请办理过程,例如签证费、签证申请材料、签证时间、签证有效期等,请见下文。
 
欧洲申根签证专家——嘉和出国签证,提供欧洲各国申根签证,免面试直接通过。
 
 
西班牙上海领区受理江浙沪皖赣户籍或有以上地区暂住证或居住证的.
 
受理时间:15个工作日左右。
 
西班牙签证费:613元(2015年1月标准)
 
代理服务费:详询嘉和出国签证(包括签证业务咨询、代填签证表、翻译、签证材料代传递、面试时间预约)
 
签证停留天数,有效期根据申请者实际申请材料给予。
 
如若申请多次签证,有效期最长12个月,停留90天。
 
 
西班牙旅游签证申请材料:
 
1. 一张近6个月内的2寸近照,白底彩照,3.5cm x 4.5cm。
 
2. 护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有2张以上的空白可用
 
页, 以及所有页的复印。
 
3. 最近3至6个月的银行对账单
 
4. 户口簿原件及所有页的复印件及身份证正反面复印件(中国公民适用)/ 非中国公
 
民需要提交有效的中国居留许可。
 
5. 身份证正反两面复印。
 
6. 学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:(申请人为学生时)
 
- 学校的详细地址及电话号码
 
- 批准人的姓名及职位
 
- 准假信内容需包括: 学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国
 
7. 18岁以下未成年人:
 
- 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书
 
-(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当未成年人跟
 
随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的
 
公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。
 
8. 由任职公司盖章的公司营业执照复印件(申请人为在职人员)
 
由雇主出具的在职证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸
 
 并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息:
 
-任职公司的地址、电话及传真号码
 
-任职公司签字人的姓名和职务
 
-申请人姓名、职务、收入及工作年限
 
9. 养老金或其他固定收入证明(申请人为退休人员)
 
已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证)
 
单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
 
10.资产证明:包括存款证明,房产、车产【复印件】,股票基金,信用卡,工资卡,税单等
 
a.建议提供5万元的存款冻结证明,冻结期半年(复印件+原件)
 
b.可以使用直系亲属的资产证明
 
c.资产证明越多越有说服力
 
 
以下文件由江苏无锡嘉和出国签证提供:
 
1.申请表格填写
 
2.代为购买境外医疗保险
 
3.文件翻译
 
4.机票订单
 
5.酒店订单
 
6.旅游计划
 
 
领馆有权要求申请人提供更多的材料。
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信