您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

英国签证

2015-02-10
怎样申请办理英国签证?
 
英国签证该怎样申请办理?江苏无锡、南通、苏州、常州、南京、扬州、镇江去哪办理英国签证?江苏无锡嘉和签证服务公司为您详细介绍。
 
英国签证费:855元 (具体费用根据申请签证有效期决定)
代理服务费:详询嘉和出国签证
有效期:180天 
最多停留:90天 
预计使馆受理工作时间:15个工作日(如果加急,5个工作日)
(也可申请一年多次和二年多次和五年多次,不建议首次赴英申请者申请)
 
以下资料为我司收取的资料清单内容,所有对应的原件请务必于面试当天携带至签证中心。
 
英国签证申请材料
 
个人资料:
护照:有效期6个月以上的因私护照;请在护照最后一页签中文姓名;有旧护照请一并提供
照片:2寸白底彩照1张(探亲2张);照片尺寸35x45mm;照片背面用铅笔写自己姓名
户口本:全家户口本原件+复印件;包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页
结婚证/离婚证/同性伴侣关系证书/死亡证书
财力证明:显示过去7个月收入和存款信息的银行对账单或其他独立可验证的证明您财务状况的文件(如存折、存款证明、个体经营者可提供业务对账单)不要求申请者提交存单。
存款证明:银行开具的存款证明书原件,金额超过5万元
工作情况证明(需提供英文版):
1.如果受雇,需提供雇主用公司抬头纸出具的证明信原件,应包括申请人职位,薪资,任职时间,详细联系方式以及公司注册号。
2.如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。
3.如果是学生,需提供就读学校用学校抬头纸出具的证明信原件,证明就读情况和请假相关信息。
4.如果未工作,需提供旅行资助人出具的文件或解释旅行资金来源的说明信。
5.未满6岁提供出生证明
8)退休者:请提供退休者复印件
 
如是探亲访友种类,请补充:
1.邀请函原件,邀请函中包括您朋友或家人的地址及您在该处停留的日期需注明被邀请人的姓名护照号和邀请人的关系,赴英的时间和目的以及住宿的情况和费用承担情况及邀请方联系方式。
2.邀请人的财力证明,银行存款证明等。
3.邀请人若为英国公民,可提交护照首页以及签证页复印件,若为短期居民,可提供英国签证或生物信息卡的复印件。
 
以下文件由江苏无锡嘉和出国签证提供:
1.申请表格填写
2.往返机票预订单
3.酒店订单
4.行程安排信息
5.文件翻译
领馆有权要求申请人提供更多的材料。
 
江苏无锡、南通、苏州、常州、南京、扬州、镇江去哪办理英国签证?
 
联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信