您现在的位置:首页 >> 出国签证 >> 优势签证项目

欧洲长期多次往返申根签证办理

2015-03-02

欧洲意大利长期多次往返申根签证办理

 

目前,去欧洲旅游、探亲的中国人越来越多,但是申请欧洲申根签证往往只能获得1-3个月的有效期,即便已经去过欧洲多次,往往也只能获得6个月上下有效期的多次往返签证,十分不便。怎样申请获得欧洲长期多次往返签证?

 

江苏嘉和出国签证特别推出欧洲意大利长期1-5年多次往返申根签证项目,一次办理,多年有效,随时进出欧洲各申根国,十分便利,普通签证甚至超过办理移民!

 

注意事项:

 

1)申请人无需面试

2)申请人必须为在职人员

3)必须有1个以上发达国家(美国,加拿大,英国,申根国家,澳大利亚,新西兰,日本)出入境记录。

4)一年内无无申根国家拒签记录。

 

意大利多年多次往返签证申请材料:

 

资料明细

 

序号

材料名称

具体说明

1

护照

1. 有效期至少1年零6个月以上,并有足够签证页的因私护照(护照首页请用A4纸复印2份);

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)。

 

2

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM;

(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

 

3

身份证

身份证复印件用A4纸复印正反面。2份。

 

4

户口本

户口本中所有成员页均用A4纸复印,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件;如果未婚,需提供父母双方户口本整本复印件。

 

5

资金证明

1.银行白金卡级以上客户,(银行卡正反面复印件加盖银行公章)

2.合作银行50万以上存款证明原件,以及3-6个月的流水账单。

3.个人资产在50万欧元以上(包括个人名下房产,车产,股票等财产证明)

 

6

营业执照或组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有当年年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有当年年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

 

7

在职证明

(英文)

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章;

2.在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、性别、出生日期、护照信息、职位及薪水、入职时间、具体的旅游目的、付费方式、负责人姓名、职务并签字,并需注明担保申请人按期回国并保留职位;公司盖章。

 

8

个人资料表

如实详细填写个人资料表。

 

9

结婚证

结婚证/离婚证复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由所在地派出所盖章。

 

 

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信