您现在的位置:首页 >> 移民故事 >> 欧盟护照

移民英国便捷途经分析

2013-12-26
2014海外房地产展览会 海外十国百余楼盘1.18齐亮相
 
我们用最基本的100万英镑投资移民(Investor)和20万英镑创业移民(Entrepreneur)来对比,因为两者都可以通过五年的路线拿到永久居留签证并最终达到移民英国的目标。还有一点相同就是两者都是3+2路线,第一次签证三年,并在三年后续签得到另外两年的延期签证。不同点如下:移民欧洲
 
1.语言要求上
 
Tier1创业签证需要申请人达到CEFR B1的语言水平,相当于雅思4分以上 (不限G类或A类)。有英国学士学位以上者,可以免除英语水平的要求。Tier1投资者不需要提供任何语言能力证明,但并不代表不需要学英文,因为在五年后转永久居留签证的时候,还要一样要达到B1的语言要求。 欧洲移民  
 
2.生活费用
 
Tier1创业签证需要申请人提供连续三个月900英镑(英国境内申请)或3100英镑(境外申请)的存款证明,以供申请人刚拿到签证抵达英国时的生活所需。Tier1投资者因为已经提供了一百万镑以上的存款,相信有足够的能力支付自己的生活费用,所以不需要提供相关的证明。
 
3.投资运营
 
这一点也是最关键的一点,很多同时能达到两类签证类型要求的人会很纠结哪一种更好。
 
Tier1创业签证需要申请人在英国寻找、投资或成立一个公司,解决至少两个英国本地人就业。从目前大量拒签的情况来看,大多集中在了申请人所选的行业、将要创办的公司和个人背景等问题上。所以申请人选的行业太低端,不能满足以后解决本地人就业的问题,比如中餐馆,虽然这是一个可以盈利的行业,但是因为里面的雇员是海外员工的可能性比较大;再就是因为这是一个已经泛滥的行业,所以英国移民局会首先排除这类型的公司。塞浦路斯护照
 
如果申请人选的行业没有问题,但公司创办和运营远远超过了申请人的学历背景和工作经验,那么也很难说服签证官相信他能够完成这个创业计划,所以针对这一点,我们会建议申请人找一个成熟的项目进行深入的了解再进行投资,或找一个有丰富经验的人或机构进行合作共同创业,则可以有效的避免经验不足的问题。

欧盟护照  :www.jhvisa.cn/country_17.html  

 

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信