您现在的位置:首页 >> 移民故事 >> 加拿大

加拿大团聚移民申请明年初重开

2013-12-29
  加拿大联邦移民部将从明年1月2日起,重新开放父母与祖父母团聚移民申请,全球限定5000个名额,但申请条件显著提高,将采用新的申请表格。新一轮抢递申请表又将开始。
 
  担保收入有要求
 
  新的团聚移民申请规则对申请人的收入要求提高三成,新的申请则要求提供过去三年的收入证明,并须出示过往三年的税单。以一家三口担保两位老人为例,2013年五人家庭的最低收入要求是4.9万加元,如要担保成功,按照新标准必须达到6.38万加元;三年中,每年收入也均须达到担保的最低标准。申请人一定要使用最新的申请表。  欧盟护照
 
  亲属团聚有条件
 
  据统计,2012年以随行子女身份申请移民者有64757人年龄在19岁以下,约占总数的90%,子女中19至22岁者有7237人。
 
  移民部发言人勒萨热提醒民众,原本计划于明年1月2日起实施的,各类团聚移民申请随行子女年龄下调至未满19岁的新措施,会延后实施。19岁至22岁的子女或自己的父母及祖父母都可申请。
 
  超过19岁,目前必须是全职学生,且从19岁起必须是持续就学,经济大部分或全部由父母亲支持,若就学有中断,则不能超过一年。如子女超过19岁,在身份或心理有残疾,而无法照顾自己,在财务上大部分或全部受父母支持,也可视为未独立子女,但在体检方面,却属于不能入境类。 塞浦路斯护照
 
  未独立的子女也包含在19岁以前被收养的孩子。子女必须依照当地法律,完成收养手续,且该收养不能以移民为目的。
 
  父亲或母亲,祖父或祖母。父亲或母亲是指任何年龄的父母,必须说明一下,如果申请人取得加拿大永久居留权尚不到3年,则只能申请60岁或60岁以上的父母,父亲或母亲丧偶,或不能工作。
 
  无双亲的亲属。这类亲属包含担保人的兄弟姐妹、侄子、侄女、外甥、外甥女、孙子及孙女。他们必须是19岁以下且未婚。担保人也必须取得亲属未来欲居住省份的书面同意。

移民欧洲www.jhvisa.cn/country_17.html

 

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信