您现在的位置:首页 >> 移民资讯 >> 瓦努阿图

【瓦努阿图护照】——通往美加澳的捷径

2014-11-01

 

2014年,对于移民者来说是波澜起伏的一年,各大主流移民国家比如加拿大、澳洲、新加坡、美国等都是风波不断。那么还有没有一个能通往这些国家的捷径呢?答案当然是肯定的。

 

作为一个新兴的公民入籍法案计划,瓦努阿图“资本投资移民法案(CIIP)” 自2014年4月正式推出,此法案目的为吸引海外投资者,投资者于认可基金进行投资,而投资者不必亲身于瓦努阿图开办和经营业务;瓦国移民政策稳定且宽松,办理流程简单,时间快(仅需1个月,最快15天)且成本低,这些独特的优势也吸引了越来越多的中国投资者的关注。

 

先来简单了解下资本投资移民法案的背景吧,为吸引海外投资人士,瓦国经多次商讨国家法律经国会成功通过并成立了投资移民法案指导委员会。2014年初先征集500户家庭的申请。成功批核后,申请人将获通知前往瓦国宣誓入籍和领取身份证、入籍证书、护照等证照文件。

 

瓦努阿图护照申请条件:

1、  主申请人年满18岁;

2、  申请人必须拥有不少32万美元的合法净资产并在获得“原则性批准”后一个月内存入投资金;

3、  申请人必须作出最少连续7年的投资,中途不得撤资,且签署同意7年后放弃回收,作为对国家的捐赠。

4、  能提供居住地和原住国无犯罪纪录证明原件; 证明有能力维持自己及其受养人的生计和居住费用,无须依赖在瓦国投资所带来的任何收益、工作入息和公共援助

 

首期计划会帮助500个家庭加急申请投资移民;投资款项用途:政府债券,银行存款,VFSC和VIPA认可的投资基金。

 

成功申请人可享受免签证自由前往瓦努阿图;瓦努阿图不仅曾于2006年、2010,2013和2014年四度被国际组识“新經濟基金”评为地球上最快乐的地方,还被评为世界上最自由经济体系国家之一,享受

高度自由的经济体制及接近零税收等带来的各种优惠;

 

由于申请瓦努阿图公民入籍计划,可以一步到位获得护照,做为英联邦国家,瓦努阿图护照可以免签全球100多个国家,其中:

涨价的英国:6个月;

政策收紧的新加坡:1个月;

预测下一个即将涨价的香港:3个月;

 

另外:持有瓦努阿图护照,自由出入欧盟28国,最长可停留4个月!拥有英联邦护照,可以非常容易申请到美国,加拿大,澳洲等国家的长期多次往返签证,实现曲线移民澳洲、加拿大、美国的目的

 

目前全球移民国家政策都在收紧,提高要求,很多主流移民国家纷纷调整移民项目,将万千投资者拒之门外,而瓦努阿图“资本投资移民法案”的政策稳定且相对宽松,更加体现出瓦努阿图护照项目的价值所在。

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信