您现在的位置:首页 >> 移民资讯 >> 香港

【香港】投资1000万港币,轻松取得居留权

2013-10-08

    香港于2003年10月推出的资本投资者入境计划,投资者移民香港必须符合以下要求:

  1. 根据本计划申请来港已年满18岁;
  2. 在提出申请前的两年,拥有不少于港币650万元的净资产;
  3. 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币650万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);
  4. 在香港及其居住地没有不良记录;以及
  5. 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

 

2010年,香港政府对资本者入境计划进行了修订,最主要的变化是投资门槛(及净资产或净资本要求),由650万元增至1000万元。新措施于2010年10月14日生效。

 

    新措施要求投资者必须符合以下准则,才有资格根据该计划投申请香港居留:

  1. 根据本计划申请来港已年满18岁;
  2. 在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;
  3. 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);
  4. 在香港及其居住地没有不良记录;以及
  5. 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

 

    香港移居项目因其便捷的手续、较快的处理速度获得了许多国人的亲睐,具体可参见香港入境处于2013年9月30日公布的数据。

                                                                                                                    (图表截自香港入境处网站)

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信