您现在的位置:首页 >> 移民资讯 >> 葡萄牙

【葡萄牙】2013年投资移民政策放宽

2013-03-07

2012年10月,葡萄牙通过了新的葡萄牙移民法案。该法案自2012年10月8日生效。

   

海外投资人士可以通过以下任一方式移居葡萄牙:

  1. 投资至少100万欧元到葡萄牙的非上市公司;
  2. 创造至少30个就业机会;或者
  3. 购买价值至少为50万欧元的房产。

投资时限的要求是自取得永居证后至少5年。

 

最低居住要求:

 

紧接着,2013年1月,葡萄牙政府对该居留计划做出了重大利好调整,具体如下:

投资方式任选其一:

  1. 投资至少100万欧元到葡萄牙的非上市公司;
  2. 创造至少10个就业机会;或者
  3. 购买价值至少为50万欧元的房产.

投资时限要求不变。

 

最低居住要求:

这相当于取消了移民监。

葡萄牙政府接连两次对移民政策的重大调整,明确了其放宽了的移民政策,赢得了愈来愈多的投资者的关注。

 

 

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信