您现在的位置:首页 >> 移民资讯 >> 新加坡

【新加坡】投资移民政策变更,金额要求提高

2012-07-04

    随着澳大利亚、加拿大相继提高了商业投资移民的门槛,移民热门地,新加坡对于投资移民申请人的要求也将更加严苛。新加坡经济发展局官网公布的新标准,2011年1月1日起,新加坡投资移民的金额将由原先的150万新加坡元提高到250万新加坡元。从2010年10月1日起,对于拥有创业及经商经验的申请者,公司主营业额准则方面有重大变更。

    投资政策主要有三大变化。首先,公司主营业额准则方面的变更将从2010年10月1日起生效。拥有创业及经商经验的申请者,公司上一年的主营业额由原来的至少1000万新加坡元变为至少3000万新加坡元;公司最近三年的主营业平均额由原来至少1000万新加坡元变为必须达到至少3000万新加坡元。

    其次,投资方案方面的变更已生效。具体请见下表:

 

 

原投资额(新币)

现投资额(新币)

方案A(创建新的商业实体或扩充现有的商业运营)

100万

250万

方案B(投资于一支全球商业投资者计划基金)

150万

250万

方案C方案原以200万新加坡元或以上投资在全球商业投资者计划批准的投资基金上,现该投资选项将被取消,申请者不能将50%的投资额投资于自住私人住宅。

 

    第三,亲属永久居留权的申请更改将从2011年1月1日起生效,原全球商业投资者计划的主要申请者如果有意为父母和岳父母申请永久居留权,只需为每人注入额外30万新加坡元的投资即可一起递交申请。现在已不能够为父母和配偶的父母申请永久居留权,他们只能转而申请有效期为五年的长期探访(Long Term Visit Pass—LTVP)。

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信