您现在的位置:首页 >> 移民资讯 >> 新加坡

【新加坡】全球商业投资者计划-新加坡投资移民政策详细解析

2013-07-02

概述

有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)办理新加坡投资移民

 

新加坡投资移民政策

根据该计划的规定,投资者可以选择以下任何一种投资方案:

方案A:投资至少两百五十万新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

方案B:投资至少两百五十万新币予一支全球商业投资者计划基金。

 

全球商业投资者计划申请资格

申请该项目的投资者必须满足以下条件:

1、丰富的商业经验;以及

2、成功的创业背景。

 

全球商业投资者计划申请评估标准

1、申请人必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。

2、如果申请人的公司属于房地产或者建筑相关行业,公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。

     如果申请人的公司属于其它行业,公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。

3、如申请人的公司属于私人所有,申请人必须持有至少30%的股份。申请人在其公司的职责范围及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

 

亲属永久居留权的申请

申请人的配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与申请人同时通过全球商业投资者计划申请永久居留权。

父母及年满二十一岁的未婚子女不可以通过申请人的全球商业投资者计划申请永久居留权。但是,他们可以申请有效期为五年的长期探访准证(LTVP)。

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信