您现在的位置:首页 >> 移民项目 >> 葡萄牙投资移民

葡萄牙投资移民

葡萄牙黄金居留计划(葡萄牙购房移民)项目优势:
 
1. 葡萄牙房产价格坚挺,投资风险低;
 
2. 移民相关政策法规完善,永居申请有保障;
 
3. 只需持有房产5年,拿到永居后房产可以随意处置;
 
4. 一人申请,惠及三代;
 
5. 可自由工作或经商;
 
6. 永久地契,世代相传;
 
7. 两个月获得居留权,五年后获得永居(绿卡),六年后可申请入籍;
 
8. 几乎无移民监,第一年只需住满7天,之后每两年住满十四天; 
 
9. 税收低廉,不全球征税;
 
 
 
 

葡萄牙黄金居留计划(葡萄牙购房移民)申请条件:
 
1. 主申请人年满18周岁;
 
2. 无犯罪记录;
 
3. 购买50万欧元以上当地房产。
 
续签条件:
 
1. 首次获发1年居留签证;
 
2. 一年后续签,获得两年的居留签证;
 
3. 两年签满后再续签两年;(简称1+2+2)
 
4. 五年期满后可申请永久居留;
 
转永居的条件
 
1. 投资维持5年以上,可申请永居;
 
2. 居住要求:第一年住满7天,之后每两年共居住14天;
 
3. 在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;
 
附属申请人
 
1.主申请人的合法配偶;
 
2.主申请人的合法子女(未满18岁,或者年满18岁,未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读);
 
3.主申请人的父母以及配偶的父母(大于65岁,在经济上依赖于主申请人)。
 
备注:附属申请人可以与主申请人一起或随后递交申请。

 

葡萄牙黄金居留计划(葡萄牙购房移民)申请流程:
 
1. 免费评估,签订服务协议及律师授权书;
 
2. 申请葡萄牙考察访问签证(15天左右),前往葡萄牙实地考察政府认可房产;
 
3. 签署购房合同,支付购房定金;
 
4. 支付购房余额,律师办理房产备案,入户等手续;
 
5. 准备申请翻译及公证文件,并递交葡萄牙移民局申请非永久居留权;
 
6. 4-8星期后,前往葡萄牙移民局办理居留手续,获得葡萄牙非永久居留;
 
7. 1年后续签,之后每两年续签;
 
8. 5年后可转永久居留;

葡萄牙黄金居留计划(葡萄牙购房移民)申请费用:
 
1. 中方服务费:1万人民币
葡萄牙黄金居留计划(葡萄牙购房移民)中介服务费全国最低,嘉和移民务实收费,欢迎比较!)
 
2. 房款:50万欧元或以上
 
3. 存在葡萄牙的生活保障金:20000欧元 ;
 
4. 购房律师费:房产总价的1% ;
 
5. 过户费:房产总价的6.5% ;
 
6. 印花税:房产总价的0.8%
 
7.移民律师费:10000欧元
 
8.政府移民申请费:约500欧元
 
9. 不动产市政税:根据房产位置不等 ;
 
10. 申请材料处理费用:约2000-5000人民币材料翻译、公证、使领馆与外交部认证等
 
11. 其他费用:物业费等 ;
 
* 嘉和移民特别奉献:葡萄牙实地考察费用,嘉和移民务实收费,成本价格操作,全部费用仅收取1万元,欢迎比较。一般考察期为4天3晚(此费用包括4-5星级酒店住宿、餐饮、专车及专人陪同游览看房,夫妻双人同行加5000人民币)

联系我们

嘉和外事出入境咨询服务有限公司

无锡:崇安区解放东路映山华庭36-1802

上海:上海市瞿溪路805号

联系电话: 4006086993

在线咨询
在线咨询QQ在线咨询QQ
嘉和微信
嘉和微信